6 полезных альтернатив оливковому маслу

Фото: Getty

Конопляное

Незаслуженно забытое. А ведь это один из важнейших ингредиентов славянской кухни. Богато омега-3 жирными кислотами. Придает салатам тонкий пикантный вкус.

Тыквенное

Отличная приправа для любых блюд и целебное средство в «одном флаконе». Регулирует и улучшает функции репродуктивной системы, повышает иммунитет.

Горчичное

Оптимальное для организма соотношение минералов и жирных кислот омега-3 и омега-6. Одно из немногих масел, содержащих каротин. Обладает специфическим ароматом и пикантным вкусом. Подходит для овощных салатов, жареного картофеля и других овощных блюд.

По материалам eurolab

Что приготовить на ужин: быстрые и вкусные блюда
Перейти к блюду