8 аппетитных рецептов весны – свежо, пикантно, вкусно. Смотри, пробуй, выбирай!

«Хай Шан Сайгон»

Ле Хонг Хеу, Saigon

Ингредиенты:

Кальмар отварной – 80 г, очищенные тигровые креветки – 25 г, отварной гребешок – 30 г, болгарский перец – 25 г, огурец – 20 г, снежный гриб – 45 г, репчатый лук – 45 г, зелень – 5 г, зеленый лук – 5 г, чеснок в масле – 20 г, соус из морепродуктов – 15 г, соус из мидий – 20 г, крахмал – 5 г.

Рецепт:

Очистить креветки и вместе с гребешками проварить с имбирем 10 минут. Нарезать толстой соломкой болгарский перец, огурцы и водоросли, обжарить вместе с морепродуктами в течение трех минут. Налить масло в сковороду, прокалить, обжарить лук до появления аромата, добавить морепродукты и овощи. Тушить до готовности.

На странице 9 проголосуй за рецепт, который понравился больше всех.