8 аппетитных рецептов весны – свежо, пикантно, вкусно. Смотри, пробуй, выбирай!

Новозеландский салат с лососем, тропическими фруктами, творожным сыром, листьями салата и соусом манго-чили

Михаил Быков, SmolinoPark

Ингредиенты:

Слабосоленый лосось – 50 г, творожный сыр – 20 г, каперсы – 3 г, смесь из листьев салата (лолло росса, романо, фризе) – 25 г, помидоры черри – 40 г, мякоть манго – 35 г, мякоть авокадо – 30 г, смесь перцев, прованские травы – по вкусу, соль – по вкусу, оливковое масло 15 мл.

Заправка: оливковое масло – 30 мл, уксус белый винный – 2 мл, апельсиновый фреш – 3 мл, смесь перцев – по вкусу, соль – по вкусу, сахар – по вкусу, дижонская горчица – 2 г, соус манго, соус чили – по 3 мл.

Рецепт:

Лосось нарезаем слайсом на три кусочка, остальные ингредиенты перемешиваем в однородную массу. На лосось укладываем творожную массу и заворачиваем в рулетики. Манго и авокадо нарезаем полукольцами. Помидоры черри нарезаем на 4 части. Разные виды салата – мелко. Для соуса – взбиваем все вышеперечисленные ингредиенты в однородную массу.

На странице 9 проголосуй за рецепт, который понравился больше всех.