8 секретов вкусного ризотто

4. Постоянное помешивание

С этого момента не отлучайтесь от плиты ни на минуту. Вооружитесь деревянной лопаткой и начинайте помешивать рис.

Через пару минут рис заливается стаканом сухого белого вина.

Комментарии9
JustRrrr03.06.10 10:04

спасибо большое! давно хочу сделать, но руки не дотягиваются.

теперь буду знать, как делать)

ОтветитьРедактироватьУдалить
Lilith03.06.10 12:41

Ой, ела я этот ризотто, ужас тихий, рис как каша получился, хотя не знаю может так и надо, но короче мне не понрвилось

ОтветитьРедактироватьУдалить
abrakadabra03.06.10 15:14

никогда не делала это блюдо, но что-то мне уже прехотелось)))

ОтветитьРедактироватьУдалить
theonlybeautiful03.06.10 15:55

ну на вкус и цвет, конечно.. но вообще-то рис в ризотто должен быть именно в соусе, ну а если вам его переварили, то не стоит принимать блюдо, которое вы пробовали, за образец итальянской классики...

ОтветитьРедактироватьУдалить
itala03.06.10 13:49

обожаю ризотто!!! теперь попробую приготовить сама! спасибо!

ОтветитьРедактироватьУдалить
theonlybeautiful03.06.10 15:52

обожаю ризотто с грибами и сыром, но сама все никак не решусь приготовить...

ОтветитьРедактироватьУдалить
CMEPTNick05.06.10 01:07

Вкусная штука ... Тока вот дома у меня никто этого не понимает -) ...

ОтветитьРедактироватьУдалить

Как приготовить ризотто и при этом получить тот самый настоящий итальянский вкус? Да очень просто - воспользоваться вашими советами

ОтветитьРедактироватьУдалить
Гость27.07.16 16:16

Очень вкусное блюдо,едим всей семьёй. ))

ОтветитьРедактироватьУдалить
Загрузка...

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.