8 способов замариновать курицу для гриля

Готовим куриный шашлык, а также куриные грудки, ножки и бедра на гриле. Восемь рецептов оригинальных маринадов для курицы на основе йогурта, кефира, вина, лимонного сока и даже текилы.

Шашлычки из курицы в индийском стиле

Как мариновать шашлык из курицы
Как мариновать шашлык из курицы

Йогуртовый маринад для курицы в индийском стиле (на две грудки):

- 1 стаканчик йогурта без наполнителя,

- 3 ст.л. лимонного сока,

- 1 ст.л. тертого свежего имбиря,

- 1/2 ч.л. куркумы,

- 1/2 ч.л. молотого тмина,

- 1/2 ч.л. соли.

Мариновать в течение 6-8 часов. Обжарить на гриле в течение 6 минут со всех сторон.

К этим куриным шашлычкам в индийском соусе можно подать свежие огурцы и листья зеленого салата.

Комментарии2
marigetta30.09.11 16:18

йогуртный маринад это вкуснятина)) еще и с кефиром вкусно, но надо брать 2,5 процентный лучше не кислый простоквашино, а йогурт для маринада сладость значения не имеет.

ОтветитьРедактироватьУдалить

Очень неплохие рецепты как мариновать шашлык из курицы для гриля. Всегда казалось, что их от силы 1-2

ОтветитьРедактироватьУдалить
Загрузка...

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.