Рецепт

Меню на каждый день: 9 самых вкусных салатов

Салат из пекинской капусты с курицей

Ингредиенты:

Пекинская капуста – 300 г

Куриное филе – 1 шт.

Огурец свежий – 1 шт.

Яйца куриные – 4 шт.

Зеленый лук – 1 пучок

Соль, перец – по вкусу

Майонез – для заправки

Способ приготовления

Отварить куриное филе (в бульон для аромата можно добавить морковь, репчатый лук и лавровый лист). Отварить яйца.

Затем нашинковать пекинскую капусту, мелко нарезать зеленый лук, огурец нарезать тонкой соломкой.

Готовое куриное филе и вареные яйца нарезать мелкими кубиками.

Ингредиенты выложить в салатницу, аккуратно перемешать, добавить соль и перец по вкусу.

Салат заправить майонезом и можно подавать.