Рецепт

Меню на каждый день: 9 самых вкусных салатов

Салат с корейской морковкой

Ингредиенты:

Шампиньоны – 200 г

Лук репчатый – 2 шт.

Яйца куриные – 4 шт.

Куриное филе – 300 г

Корейская морковка – 300 г

Твердый сыр – 100 г

Соль – по вкусу

Майонез – для заправки

Способ приготовления

Ингредиенты выкладывать в салатницу слоями.

Грибы промыть, покрошить и выложить в сковороду. Лук мелко нарезать и обжарить вместе с грибами на растительном масле до золотистого цвета. Обжаренные грибы и лук выложить в салатницу первым слоем, заправить майонезом, посолить.

Затем отварить и мелко покрошить яйца. Выложить на блюдо вторым слоем, заправить майонезом, посолить.

Отварить и мелко нарезать куриное филе. Выложить третим слоем на блюдо, заправить майонезом, посолить.

Четвертым слоем выложить корейскую морковку, сверху добавить майонез.

Затем на средней терке натереть сыр и посыпать сверху готовый салат.