Топ-9 продуктов, богатых клетчаткой

Цельнозерновой хлеб

Хлеб грубого помола – источник клетчатки, микроэлементов и витаминов, которых нет в хлебе из обычной муки: все эти нужные вещества разрушаются в процессе перемолки зерна в муку высшего сорта. А самым полезным считается ржаной хлеб. Он низкокалорийный, и в нем много пищевых волокон, которые снижают сахар в крови и очищают пищеварительный тракт. Ржаной хлеб – составляющее многих лечебных диет, так как 2-3 его кусочка в день нормализуют работу желудка.

Комментарии6
Lora78903.02.15 16:45

Спасибо. А я груши всегда просто игнорировала, а они такие полезные.

ОтветитьРедактироватьУдалить
Yanchik1328.07.15 15:26

А где остальные 8?

ОтветитьРедактироватьУдалить

Ахахах)) в 100 граммах груши 2,8 гр клетчатки, в 100 гр чернослива её 9!

Что за бред сравнивать плоды груши и чернослива. с изюмом бы ещё сравнили

ОтветитьРедактироватьУдалить
Гость11.07.16 16:57

Все пункты дикая глупость .. и присутствует ошибка - картинка фасоли там где должна быть чечевица ... Автор бездарность ...

ОтветитьРедактироватьУдалить
Гость12.07.16 08:40

в черносливе много кк и углеводов!

ОтветитьРедактироватьУдалить
Гость28.08.17 19:40

Все фрукты и овощи полезны .

ОтветитьРедактироватьУдалить
Загрузка...

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.