Аджапсандал: закуска из овощей гриль

Процесс приготовления:

1. Нанизываем помидоры, баклажаны, перец и лук на шампуры.

2. Обжариваем на гриле со всех сторон. Когда овощи будут готовы, они легко соскользнут с шампуров сами.

3. Помидоры, перец и баклажаны очищаем от кожицы и мелко нарезаем.

4. С луковиц снимаем обуглившуюся кожицу и нарезаем тонкими прозрачными полукольцами (здесь вам понадобится некоторая сноровка).

5. Складываем все в большую миску.

Готовим блюда на гриле вместе с WDay.ru

  • Как готовить купаты: Секреты приготовления одного из самых популярных блюд для пикника
  • Корейка на мангале: мастер-класс от шефа: Раскрыть секреты приготовления традиционного азербайджанского блюда – баранины на мангале – и поделиться рецептом фирменного соуса к мясу согласился шеф-повар ресторана Zafferano Афган Ханкишиев.
  • Какое мясо выбрать на шашлык: Из чего приготовить шашлык – из баранины, свинины или говядины – секреты обращения с разными видами мяса.
  • 5 вкусных и полезных идей для гриля: Что есть на пикнике, чтобы он не отразился на фигуре? Правила здорового гриля и вкусные рецепты от WDay.ru.