Аджапсандал: закуска из овощей гриль

6. К овощам добавляем мелкорубленую зелень кинзы и базилика.

7. Мелко нарезаем дольки чеснока и кладем к овощам.

8. Перемешиваем и приправляем аджапсандал солью и перцем.

Кстати:

Этот салат из овощей гриль одинаково хорош как в теплом, так и в холодном виде. Можете подать аджапсандал как легкую закуску либо как гарнир к шашлыку или другому мясному блюду, приготовленному на гриле. Не забудьте про хлеб (белый, черный или лаваш).

Приятного аппетита!

Готовим блюда на гриле вместе с WDay.ru

  • Как готовить купаты: Секреты приготовления одного из самых популярных блюд для пикника
  • Корейка на мангале: мастер-класс от шефа: Раскрыть секреты приготовления традиционного азербайджанского блюда – баранины на мангале – и поделиться рецептом фирменного соуса к мясу согласился шеф-повар ресторана Zafferano Афган Ханкишиев.
  • Какое мясо выбрать на шашлык: Из чего приготовить шашлык – из баранины, свинины или говядины – секреты обращения с разными видами мяса.
  • 5 вкусных и полезных идей для гриля: Что есть на пикнике, чтобы он не отразился на фигуре? Правила здорового гриля и вкусные рецепты от WDay.ru.