Антикризисные блюда: меню на неделю

Четверг

Завтрак – запеканка с курагой.

Обед – салат «Табуле», лимонное желе.

Ужин – булгур с грибами, лечо.

– Ничего такой салат получился, а что в нем?

– То же, что и во вчерашнем обеде и сегодняшнем ужине – булгур.

– Не знаю такого, но вкусно.

Запеканка с курагой
Салат Табуле, лимонное желе
Булгур с грибами, лечо

Салат «Табуле»

Ингредиенты: 100 г булгура, укроп, петрушка, 2–3 помидора, несколько капель лимонного сока, 2 столовые ложки растительного масла, 1/2 чайной ложки соли.

Способ приготовления:

Булгур заливаем равным по объему к крупе количеством кипящей воды, накрываем крышкой и оставляем на 1,5 часа, пока вся вода не впитается. Обсушиваем булгур через сито, перекладываем в салатницу. Добавляем мелко нарезанную зелень, помидоры. Если дома есть репчатый или зеленый лук, смело отправляем в салат. Смешиваем масло с солью и соком лимона, и заправляем.

Комментарии0

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.