Рецепт

Азиатская экзотика: рецепты от шеф-повара ресторана "Гандара"

Тандури чиккен

Ингредиенты:

Куриная грудка 0,23 кг

Лимонный сок 0, 005 кг

Зира 0, 002 кг

Паприка 0, 002 кг

Кориандр 0, 002 кг

Листья Пажитника 0, 002 кг

Гарам масала 0, 002 кг

Острый перец 0, 002 кг

Огурцы свежие 0, 035 кг

Помидоры свежие 0, 035 кг

Масло оливковое 0, 05 кг

Соль 0, 002 кг

Перец черный 0, 002 кг

соус Мятный (простокваша) 0, 03 кг

Петрушка 0, 010 кг

Способ приготовления:

Берем куриную грудку, вспрыскиваем лимонным соком, солим, обтираем паприкой пудрой, зирой пудрой, кориандром и гарам масалой и острым перцем. Поливаем простоквашей. Затем все это на шампур и на огонь, как шашлык. Жарим 10-12 минут.

Далее готовим гарнир. Режем огурцы, помидоры и петрушку и выкладываем на тарелку.