Рецепт

Азиатская экзотика: рецепты от шеф-повара ресторана "Гандара"

Пряная семужка на картофельной подушке

Ингредиенты:

Микс салат 0, 01 кг

Картофель свежий 0, 03 кг

Яблоко очищенное 0, 04 кг

Медово-горчичная 0, 025 кг

Икра красная (лососевая) 0, 005 кг

Зелень в асс. (укроп,петрушка,кинза) 0, 001 кг

Масло растительное 0, 012 кг

Кресс салат 0, 002 кг

Лук репка жаренный 0, 003 кг

Семга (сахар+соль) 0, 07 кг

Способ приготовления:

Режем картошку кубиком и обжариваем во фритюре. Соединяем с нарезанным яблоком и заправляем все медовой горчицей. Солим, перчим по вкусу. Красиво выкладываем на тарелке, микс-салат, а сверху семужку в виде цветка. Украшаем блюдо икрой и зеленью.