Бесполезные и полезные вещи на кухне: инструкция

Блендер

Если вы теряетесь в выборе между блендером со стеклянным кувшином и погружным, смело отдавайте предпочтение погружному. Кувшинчик нужен любителям «жидкой» кухни, и он способен разве что перемалывать. А погружной может и взбить, и порубить, и замесить. Да и места он занимает меньше.

Экосковородки

Керамическая сковорода – это красивая вещь, но недолговечная и не универсальная. Ничего лучше сковородки с двойным или тройным дном, антипригарным покрытием и высоким стенками никто еще не придумал. Керамику используют фудблогеры потому, что блюда ней смотрятся красиво и получаются «вкусные» фотографии. И конечно, в благодарность фирмам, которые им их дарят, блогеры готовы пиарить чудо-вещь бесконечно. Но в действительности она весьма хрупкая и, повторюсь, обычные сковородки с антипригарным покрытием – многофункциональные и проверенные временем вещи. Да и стоят они меньше.