Блинный торт: фоторецепт

Встречаем Масленицу блинным тортом! Наш праздничный кулинарный мастер-класс посвящен приготовлению быстрого и очень вкусного блинного торта с миндалем, взбитыми сливками и свежими ягодами. По желанию крем и начинку можно разнообразить любыми добавками - например, орехами, сиропом, шоколадом, сгущенным молоком.

1 / 12
Блинный торт рецепт с фото
Блинный торт рецепт с фото
Фото: 

Ингредиенты:

В 2011 году Масленица отмечается с 28 февраля по 6 марта. Все неделю печем блины, готовим для них все новые и новые начинки и обязательно пробуем потрясающий блинный торт на основе миндальных блинов и воздушного крема из взбитых сливок!

Ингредиенты для блинного торта:

На блины:

2 яйца,

1,5 ст.л. воды,

75 г сахара,

50 г муки,

50 г миндаля,

25 г крахмала,

0,5 ч.л. разрыхлителя

200 мл молока