Рецепт

Блины с начинкой: 4 самых вкусных рецепта

Яичные блинчики со шпинатом

Время приготовления: 30 минут.

Калорийность: 440 ккал в 1 порции.

Для теста (на 2 порции): 4 ч. л. муки, 4 ст. л. молока, 4 яйца, соль, топленое масло для жарки.

Для начинки: 60 г тертого сыра, 20 г сливочного масла, 100 г свежих вешенок, 100 г рубленого замороженного шпината, соль, перец.

Способ приготовления:

Замешиваем тесто и жарим четыре блинчика. Посыпаем тертым сыром, раскладываем начинку, сворачиваем рулетами и ставим на 10 минут в горячую духовку.

Приготовление начинки: разогреваем сливочное масло и добавляем мелко нарезанные грибы, а через 3 минуты – шпинат. Ждем, пока вся жидкость не испарится. Солим, перчим.

Вместо грибов можно взять куриное филе