Рецепт

Блины: топ-7 рецептов от популярных фуд-блогеров

Традиционные блинчики

Ингредиенты:

240 г муки

2 ст.л. сахара

1 ч.л. разрыхлителя

Соль

30 г сливочного масла

1 яйцо

300–350 мл молока

Как готовить:

В глубокую чашку высыпаем муку, сахар, разрыхлитель, щепотку соли. Все хорошо перемешиваем. В небольшой мисочке растапливаем сливочное масло и переливаем к сухим продуктам. Затем добавляем молоко и яйцо. Взбиваем миксером или венчиком. Тесто должно быть не слишком жидким. Прогреваем антипригарную сковороду, маслом не смазываем. Аккуратно выливаем столовой ложкой тесто на сковороду. Когда сверху начнут появляться пузырьки-дырочки, можно переворачивать.

Где посмотреть:

http://instagram.com/inna239

Румяные, горячие, только что снятые со сковороды. Даже начинка им не нужна! Бери да ешь прямо такие – тоненькие да узорчатые