Блюда для детей: коллекция рецептов

Вкусные и полезные блюда для детей: салаты, супы, вторые блюда, а также любимые малышами десерты и сладкие напитки.

Яблочный штрудель с орехами

Яблочный штрудель с орехами
Фото: Счастливые родители

Накануне замочите изюм в горячем чае. Разморозьте тесто. Яблоки нарежьте тонкими ломтиками. В сковордке растопите 30 г сливочного масла и обжаривайте кусочки яблок в течение 15 мин. Песочное печенье растолките в мелкую пудру, просушите изюм. Разогрейте духовку до 180 ºС. Тесто раскатайте на противне, выстеленном пекарской бумагой. По центру разложите яблоки, изюм и дробленые орехи. Присыпьте печеньем, сахаром и корицей. Заверните тесто в прямоугольник около 10 см шириной. Смажьте штрудель растопленным сливочным маслом. Поставьте в духовку на 20 мин.

Подробный рецепт >>

Яблочный штрудель с орехами
Перейти к рецепту