Топ-10 вкусных блюд из рыбы для мультиварки

Рыбные блюда получаются очень нежными и сочными, если их готовить в мультиварке. При этом в рыбе, приготовленной таким образом, сохраняются все витамины и полезные вещества. Можно не бояться, что на приготовление этих блюд придется потратить кучу сил и времени. Woman's Day представляет 10 простых рецептов, с которыми легко справится даже не слишком опытная хозяйка.
Запеченная рыба в мультиварке
Фото: Getty Images

Запеченная рыба

Ингредиенты:

Рыба свежая (по вкусу) – 1 кг;

Сыр твердый – 200 г;

Майонез – 30 г;

Соль, перец – по вкусу;

Масло растительное.

Способ приготовления

Рыбу помыть, выпотрошить, очистить и нарезать поперек на кусочки толщиной около 3 см.

Приготовить маринад. Для этого необходимо взять майонез, добавить специи и тщательно перемешать. Кусочки рыбы выложить в миску, залить маринадом (чтобы покрывал рыбу), перемешать и убрать в холодильник на 3 часа.

Сыр натереть на средней терке.

Чашу мультиварки смазать растительным маслом, аккуратно выложить рыбу, сверху посыпать тертым сыром и запекать в режиме «Выпечка» 40 минут.

Готовое блюдо можно подавать с картофельным пюре, рисом или овощами.

Вместо майонеза можно использовать 25%-ную сметану
Заготовки: оригинальные рецепты солений
  • Перейти к блюду
Топ-35 самых вкусных рыбных блюд
  • Перейти к блюду
Комментарии1

Обожаю рыбу, и очень внимательно отношусь к ее качеству. Мне крайне важно откуда рыба, и конечно же выращенную на ферме, я покупать не буду. Всегда покупаю в рыбсети. Очень там рыба хорошая. Вкусненькая. Самое главное конечно, что она дикая, в ней все полезные свойства сохранены. Вот поэтому в этом магазине и покупаю. Хорошо, что сейчас много точек по Москве их появилось. Во многих районах.

ОтветитьРедактироватьУдалить
Загрузка...

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.