Мисс Русское Радио: выбор Wday.ru

Топ-10 вкусных блюд из рыбы для мультиварки

Семга в сливочном соусе

Семга в сливочном соусе
Фото: Getty Images

Ингредиенты:

Семга (филе) – 500 г;

Сливки 20% - 300 мл;

Укроп – 3 веточки;

Соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления

Филе семги промыть, просушить бумажными полотенцами, нарезать поперек кусочками толщиной 3 см. Рыбу выложить в глубокую миску, посолить, добавить черный перец, аккуратно перемешать и оставить на 12 минут мариноваться. Укроп порубить.

В чашу мультиварки (сухую) выложить кусочки семги, залить сливками, посыпать укропом и готовить в режиме «Тушение» 20 минут.

Готовое блюдо получается очень нежным и отлично сочетается с любым гарниром на выбор.

Вместо сливок можно использовать 25%-ную сметану
Комментарии1

Обожаю рыбу, и очень внимательно отношусь к ее качеству. Мне крайне важно откуда рыба, и конечно же выращенную на ферме, я покупать не буду. Всегда покупаю в рыбсети. Очень там рыба хорошая. Вкусненькая. Самое главное конечно, что она дикая, в ней все полезные свойства сохранены. Вот поэтому в этом магазине и покупаю. Хорошо, что сейчас много точек по Москве их появилось. Во многих районах.

ОтветитьРедактироватьУдалить

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.