Рецепт

Топ-10 вкусных блюд из рыбы для мультиварки

Белая рыба с лимоном

Ингредиенты:

Филе белой рыбы – 800 г

Лимон (цедра) – 1 шт.

Зеленый лук – 1 пучок

Масло сливочное – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления

Лук вымыть, высушить и мелко нарезать. Затем смешать лук с цедрой лимона и выложить на плоское блюдо.

Филе рыбы промыть, высушить и разрезать на порционные кусочки. Каждый кусочек натереть солью, присыпать перцем, обвалять в измельченном луке с лимонной цедрой.

Чашу пароварки смазать маслом, выложить рыбу и обжаривать в режиме «Выпечка» по 5 минут с каждой стороны.

Готовое блюдо можно подавать с картофельным пюре или рисом.