Рецепт

Топ-10 вкусных блюд из рыбы для мультиварки

Рыба, запеченная с морковью

Ингредиенты:

Филе рыбы – 800 г

Лук репчатый – 2 шт.

Морковь – 2 шт.

Масло растительное – 10 г

Соль, перец, специи – по вкусу

Способ приготовления

Филе рыбы промыть, обсушить бумажными полотенцами, разрезать на порционные кусочки, натереть солью и посыпать перцем.

Лук нарезать кольцами. Морковь почистить и натереть на крупной терке, посолить.

Чашу мультиварки смазать растительным маслом, высыпать кольца лука, сверху выложить рыбу и посыпать тертой морковью. Готовить в режиме «Тушение» 60 минут.

Блюдо можно посыпать рубленой зеленью и подавать с отварным картофелем или рисом.