Чайный вояж Патрисии Каас

Сложно в это поверить, но впервые выращивать чай в Индии начали англичане в XIX веке, после того как в долине Верхний Ассам были обнаружены дикорастущие чайные деревья. С тех пор чай Ассам, выращиваемый в этом живописном месте, в предгорьях Восточных Гималаев, считается одним из самых известных индийских чаев. Чай Lipton Solid Assam* – это напиток из чайных листьев высокого качества, которые при заваривании дают насыщенный цвет и крепкий пряный вкус с легкими оттенками меда и солода.

Название острова Цейлон когда-то дало имя знаменитому на весь мир чаю. Сегодня на плантациях в холмистых областях Шри-Ланки собирают чайные листья для чая Lipton Mild Ceylon**, который гармонично соединяет в себе крепость и насыщенный аромат в обрамлении мягкого вкуса – благодаря этим двум важнейшим качествам цейлонский чай известен и любим во всем мире.

Lipton Solid Assam
Lipton Solid Assam
Lipton Mild Ceylon
Lipton Mild Ceylon