Чайный вояж Патрисии Каас

Сложно в это поверить, но впервые выращивать чай в Индии начали англичане в XIX веке, после того как в долине Верхний Ассам были обнаружены дикорастущие чайные деревья. С тех пор чай Ассам, выращиваемый в этом живописном месте, в предгорьях Восточных Гималаев, считается одним из самых известных индийских чаев. Чай Lipton Solid Assam* – это напиток из чайных листьев высокого качества, которые при заваривании дают насыщенный цвет и крепкий пряный вкус с легкими оттенками меда и солода.

Название острова Цейлон когда-то дало имя знаменитому на весь мир чаю. Сегодня на плантациях в холмистых областях Шри-Ланки собирают чайные листья для чая Lipton Mild Ceylon**, который гармонично соединяет в себе крепость и насыщенный аромат в обрамлении мягкого вкуса – благодаря этим двум важнейшим качествам цейлонский чай известен и любим во всем мире.

Lipton Solid Assam
Lipton Solid Assam
Lipton Mild Ceylon
Lipton Mild Ceylon
Комментарии6
lendream20.10.09 16:08

потрясающий мятный чай у них в таких же пакетиках. чистый восторг!

ОтветитьРедактироватьУдалить
britva20.10.09 16:40

со вкусом меда и солода - очень интересно! надо попробовать - солид ассам!!!

ОтветитьРедактироватьУдалить
Valyhka02.11.09 19:37

Попробовать, конечно можно любой, а где-же белый и зелёный чаи?

ОтветитьРедактироватьУдалить
anyka12.02.10 19:45

я бы только зеленый попробовала.Но его не увидела тут.

ОтветитьРедактироватьУдалить
vanilla-caramel26.02.10 13:10

мне в пирамидках нравится белый чай и ягодный с синими ягодами!

ОтветитьРедактироватьУдалить

Новая чайная коллекция от Lipton уже нашла своих поклонников

ОтветитьРедактироватьУдалить
Загрузка...

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.