Чайная пауза: топ-10 лучших напитков

Чай из ягод

Взять любые ягоды. Засыпать сахар на полчаса. За это время заварить чай; через полчаса залить им ягодную смесь. Укутать чайник и целый час полотенцем. Если напиток перед самой подачей станет негорячим, то можно его немного подогреть. Разлить по чашкам. Ингредиенты: ½ стакана сахара, 2 ч. л. сахара, 2 стакана кипятка, ягоды.

Итальянские блюда, которые легко повторить
Перейти к блюду

Холодный шоколадный чай

Шоколадный сироп и молоко смешать с несладким крепким чаем. Охладить. Чтобы приготовить шоколадный сироп, нужно растворить сахар в воде, довести до кипения на медленном огне, снять пенку, добавить тертый шоколад, довести до кипения, снять с огня и остудить. Ингредиенты: 30 г шоколадный сироп, 20 г молоко, 200 г сахара, 200 мл воды, 150 г тертого шоколада.

Международный день молока на Woman’s Day
Перейти к блюду