Чем полезны оливки?

У нас под рукой есть настоящий кладезь витаминов и микроэлементов – оливки и изготовляемое из них оливковое масло, которое неспроста называют «жидким средиземноморским золотом».

Оливки - каждый день!

Что касается оливок, в их мякоти содержатся сахар, белки, пектины, зольные вещества, а также важный для организма витамин С, каротин и витамины группы В.

Регулярное употребление оливок в пищу способствует улучшению работы пищеварительного тракта и печени.

Сегодня многие из нас внимательно относятся к своему здоровью, и для того, чтобы уберечь организм от авитаминоза, используйте оливковое масло. Включив в свой ежедневный рацион блюда, приготовленные с оливковым маслом, и сделав оливки непременным атрибутом обеденного стола, вы очень скоро заметите положительный результат и сможете на себе оценить чудодейственную силу «жидкого средиземноморского золота».