Чем заменить дорогие продукты

Мясо = субпродукты

Мясо – поставщик белка, главного строительного материала организма, а также источник витаминов группы В. Говядину, которая стоит от 500 руб. за килограмм, принято считать самым качественным с точки зрения пользы мясом. Но по содержанию белков и витаминов группы В мясо птицы, печень и сердце вполне с ней сопоставимы. И несомненным их достоинством, кроме всего прочего, является тот факт, что эти полноценные заменители говядины способны сэкономить значительную часть семейного бюджета. Филе курицы стоит от 240 руб./кг, печень куриная – от 190 руб./ кг, сердечки куриные – от 290 руб./ кг.

Кроме того, заменив говядину на курицу или субпродукты, вы сэкономите еще и время, поскольку эти виды мяса готовятся гораздо быстрее.

Как правильно готовить куриные субпродукты, чтобы порадовать близких? Предлагаем вкусные рецепты из куриных поторохов.