Чизкейк из творога: фоторецепт

Кулинарный мастер-класс для любителей творога – готовим вкуснейший чизкейк на основе нежирного творога и песочного теста.

Рецепт чизкейка из творога
Рецепт чизкейка из творога

Нам понадобится:(для формы диаметром 26 см)

Для теста:

  • 200 г муки
  • ½ ч.л. разрыхлителя
  • 80 г сахарной пудры
  • 1 желток
  • 100 г холодного сливочного масла

Для начинки:

  • ½ лимона
  • 100 г размягченного сливочного масла
  • 150 г сахара
  • 3 пачки (600 г) нежирного творога
  • 2 ванильных творожных сырка
  • 3 яйца
  • 50 г крахмала
  • Щепотка соли
  • Готовим любимые пирожные Чизкейк, безе, наполеон, эклеры и тирамису – чего вы не знали о самых популярных десертах: история происхождения, советы, рецепты.
  • Медовик: классический рецепт Наш пошаговый мастер-класс поможет вам научиться готовить один из самых вкусных тортов – ароматный медовик со сливочным кремом.
  • Кулинарные секреты Александра Селезнева В преддверии главного кулинарного события этого года – «Фуд-Шоу 2010» – мы взяли интервью у самого известного кондитера нашей страны Александра Селезнева.
  • Готовим маффины: советы и рецепты Приготовление и выпечка маффинов займет у вас не более 40 минут. Выбирайте рецепты на свой вкус: яблочные, шоколадные маффины, с черникой, вишней, клюквой, орехами… И следуйте нашим несложным инструкциям.