Чизкейк из творога: фоторецепт

ГОТОВИМ НАЧИНКУ

  • Желтки смешать вилкой с крахмалом.
  • В охлажденную творожную массу ввести желтки с крахмалом, а затем аккуратно ввести белки. Завершающий этап >>
  • Готовим любимые пирожные Чизкейк, безе, наполеон, эклеры и тирамису – чего вы не знали о самых популярных десертах: история происхождения, советы, рецепты.
  • Медовик: классический рецепт Наш пошаговый мастер-класс поможет вам научиться готовить один из самых вкусных тортов – ароматный медовик со сливочным кремом.
  • Кулинарные секреты Александра Селезнева В преддверии главного кулинарного события этого года – «Фуд-Шоу 2010» – мы взяли интервью у самого известного кондитера нашей страны Александра Селезнева.
  • Готовим маффины: советы и рецепты Приготовление и выпечка маффинов займет у вас не более 40 минут. Выбирайте рецепты на свой вкус: яблочные, шоколадные маффины, с черникой, вишней, клюквой, орехами… И следуйте нашим несложным инструкциям.