Морепродукты и черная икра: чем питаются знаменитости

Сати Казанова

Сложно поверить, что хрупкая вегетарианка Сати Казанова в юном возрасте налегала на мясо и жареную картошку в сметане. Сейчас же российская исполнительница полностью отказалась от пищи животного происхождения и предпочитает меню, где преобладают вегетарианского-сыроедческие блюда: сыроедческая пицца из льна, пасты орехов, булгура, овощей, маслин, зелени, сыроедческий чизкейк из сока и зерен граната, какао бобов, финика, чай масала, сырые овощи и фрукты.

«Мои вкусовые привычки изменились очень сильно. В детстве я любила жареную картошку, особенно в сметане. Наверное, как и многие. Но даже в детстве меня больше привлекали соусы и гарниры, чем мясо и курица. Ведь мясо само по себе не такое уж и вкусное. Вкусным его делают другие ингредиенты – то, чем его сдабривают – специи, пряности, соус», – делится с поклонниками певица.

28 самых вкусных вегетарианских рецептов
Перейти к блюду

Ирина Тонева

Еще один веган Ирина Тонева уверена, что фруктово-овощные блюда могут быть вкусными и разнообразными. Девушка часто балует поклонников фотографиями новых блюд и интересными рецептами. К слову, в «Инстаграме» звезды можно найти больше изображений еды, чем самой Ирины.

«Всего год назад я попробовала первый раз в жизни фрукт – помело. Как мило со стороны природы подарить нам этот цитрус. Его нежно-вкусовая упругость очень меня радует», – признается исполнительница. И делится рецептом своего любимого смузи: «Одна большая морковь; 3 зубчика чеснока; любые орехи, но размоченные, горсть; банан; приправа карри не острая; можно и чуть розовой соли! Мед (по вкусу). В блендер со стаканом горячей воды и до консистенции пюре!»