А как у них? Что едят зарубежные звезды

Гвинет Пэлтроу

Обладательница награды «Оскар» Гвинет Пэлтроу раскрыла в себе не только талантливую актрису и законодательницу моды, но и кулинарного гуру! Например, питаться «в стиле Гвинет» сейчас очень модно, и весь голливудский бомонд прислушивается к ее кулинарным советам. А прислушиваться есть к чему!

Вот уже много лет хрупкая Пэлтроу проявляет твердость и придерживается макробиотического питания, основанного на древнем восточном учении и обновленном в соответствии с нормами современной диетологии. Так, согласно учению, актриса употребляет коричневый и дикий рис, чечевицу разного цвета, зерна хумуса и кукурузы, гречку, японскую рисовую лапшу, ячмень, киноа, морские водоросли, суши с овощами или рыбой, кунжут, кедровые орехи, зеленый чай.

Кстати, по слухам, знаменитость не только довела до совершенства свои кулинарные навыки, но и способна расстаться с человеком, если их взгляды на прием пищи не будут совпадать. А мы-то гадали, почему так быстро заканчивались ее романы…

Диета наложниц: 20 завтраков гарема
Подробнее

Кейт Хадсон

Известной актрисе и маме двоих детей Кейт Хадсон, кажется, вовсе не нужны диеты и специальная система питания! Кейт всегда выглядит восхитительно. Но все не так просто. Даже во время своей второй беременности актриса не вылезала из спортзала (используя щадящие тренировки) и налегала на здоровую пищу. Сейчас в меню Хадсон можно найти филе курицы, тофу, рыбу, фрукты, миндаль, каши, зерновой хлеб, макароны из твердых сортов пшеницы и небольшое количество некрахмалистых овощей. При таком подходе необходимо разделить прием пищи на пять частей, чтобы в течение всего дня не ощущать голода.