Что можно есть в рождественский пост: звездные рецепты

Рома Зверь (лидер группы «Звери»):

«Я не пощусь, но если захотелось чего-то «антимясного», то предпочитаю пасту с баклажанами и томатами или тушеную капусту».

WomansDayпредлагает самый распространенный рецепт тушеной капусты.

Ингредиенты:

Капуста белокочанная – 1 вилок средней величины

Морковь – 1 крупная

Лук репчатый – 1 шт.

Томатная паста – 4 ст. л.

Соль по вкусу

Масло растительное для жарки

Морковь натереть на мелкой терке, лук порубить кубиками. Обжарить сначала лук, затем морковь. Влить томатную пасту. Жарить три минуты. Добавить нашинкованную соломкой капусту и тушить до готовности. Посолить в конце приготовления, около 20 минут. Приятного аппетита!