Что можно есть в рождественский пост: звездные рецепты

Екатерина Токарева (экс-участница проекта «Дом-2» на ТНТ):

«Я люблю грибы, поэтому даже вне поста часто готовлю их, отказываясь от жирной и мясной пищи. Вот, например, запеканка из картофельного пюре с шампиньонами. Понадобится полкило картофеля, 100 г шампиньонов, лук, зелень, растительное масло, соль. Мелко нарежь лук, обжарь его, отложи немного, а оставшуюся часть смешай с обжаренными грибами и рубленой зеленью. В это время приготовь картофельное пюре, половину его выложи на противень, на него – грибы с луком, затем оставшийся картофель, посыпь отложенным луком и слегка сбрызни запеканку маслом. А потом – запеки до румяной корочки!»

А еще Юра часто просит лобио с томатом, фасолью и чесноком!