Рецепт

Праздничный ужин: 20 новогодних рецептов

Томаты, фаршированные омлетом от Пьера Дюкана

Эта оригинальная закуска готовится недолго и выглядит весьма аппетитно.

Ингредиенты:

Небольшие яйца – 2 шт.

Лук зеленый – 5–10 перьев

Томат – 2 шт.

Молоко обезжиренное – 40 мл

Соль

Специи

Способ приготовления:

Вымойте томаты. Ровно отрежьте верхушки с черенками, делая подобие крышечки. Аккуратно ложкой очистите внутри каждый томат от семечек и мясистой части. Сложите внутренности томата в чашку. Добавьте туда 2 сырых яйца, соль, специи и молоко. Мелко нарежьте перья лука и положите в чашу с яйцами. Взболтайте смесь вилкой. Выложите яичную смесь внутрь каждого томата, прикройте крышечкой-верхушкой, положите в форму и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Блюдо готово!