Праздничный ужин: 20 новогодних рецептов

Глинтвейн от Максима Костяева, шеф-повара кафе De Marco на Садово-Черногрязской

Глинтвейн
Фото: Weheartit

Пожалуй, однин из самых традиционных новогодних напитков – глинтвейн.

Ингредиенты

Яблоко – 10 г

Апельсин – 10 г

Лимон – 10 г

Мед – 30 г

Гвоздика – 2 шт.

Корица – щепотка или половину палочки

Красное вино – 200 г

Способ приготовления

Мякоть яблока, апельсина и лимона нарезать небольшими кубиками и положить в сотейник, добавить мед, гвоздику, корицу и цедру лимона и апельсина. Налить вино и прогреть глинтвейн до 65−70 градусов. Украсить кусочком апельсина.

Комментарии2
Гость12.12.17 20:50

И где же 20 рецептов? Остальные 19 в студию пожалуйста

ОтветитьРедактироватьУдалить
Гость29.12.17 12:07

А постраничная навигация ниже статьи? ;)

ОтветитьРедактироватьУдалить
Загрузка...

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.