Рецепт

Праздничный ужин: 20 новогодних рецептов

Кролик в дижонской горчице от Пьера Дюкана

Кролик в дижонской горчице
Фото: Season'S, Luxury Hotels Representation

Еще одно блюдо, которым можно удивить гостей, – кролик в дижонской горчице.

Ингредиенты

Кролик – около 1 кг

Лук репчатый – 1 шт.

Горчица дижонская – 200 г

Йогурт обезжиренный – 200 г

Чеснок гранулированный

Специи: тимьян, розмарин, петрушка

Соль, перец

Способ приготовления

Вымойте и разделайте тушку кролика. Разрежьте на порционные куски. В миске смешайте горчицу, йогурт, соль, перец, тимьян, розмарин и петрушку. Положите кролика в приготовленную смесь и оставьте на 60 минут. Нарежьте луковицу мелкими кубиками и поджарьте на раскаленной сковороде. Добавьте немного воды и выложите кролика вместе со смесью в сковороду. Тушите кролика в закрытой сковороде 35−40 минут до готовности.