Цельная натура: готовим мясную классику

В холодное время года ничто так не греет душу, как хороший кусок мяса и бокал вина. StarHit решил не мелочиться – готовим блюда из цельных кусков свинины и говядины.

Многие считают, будто мясные блюда куда лучше удаются кулинарам мужского пола, не женское это дело. Вы легко сможете доказать обратное, если воспользуетесь нашими рецептами. Сами по себе они несложные, зато результат превосходный.

Рецепт доступен при клике на название блюда:

Как приготовить стейк из говядины
Как приготовить стейк из говядины
Как приготовить отбивные из говядины
Как приготовить отбивные из говядины
Комментарии10

Как приготовить стейк или отбивные из говядины должен знать каждый мужчина. Ну если и их женщины будут уметь такое приготовить, то им будет это приятно

ОтветитьРедактироватьУдалить
da1zy16.05.11 14:44

www.x7game.ru/ (http://x7game.ru/)твой новый игровой мир

ОтветитьРедактироватьУдалить
Blogue29.10.08 11:49

Почему мясо под сыром называется "мясом по-французски"? Я восемь раз была во Франции, ни разу не видела ничего подобного.

ОтветитьРедактироватьУдалить
galchonadmitr29.10.08 13:57

Ну тут все просто. Так же как и французский маникюр никакой не французский - и во Франции не распространён. Так и с мясом наши любители давать названия. Хотя картинка с этим блюдом и состав мне особенно приглянулись.

ОтветитьРедактироватьУдалить
HeatSink29.10.08 15:23

Да Выглядит аппетитно. Но то, что мы на фоте видим, сделано скорее всего в микроволновке (сыр подпущен).

ОтветитьРедактироватьУдалить
galchonadmitr29.10.08 18:25

ФУД-СТИЛИСТ называется профессия. Вот тут почитайте - вторая сверху. www.mhost.cosmo.ru/your_career/147821/ (http://mhost.cosmo.ru/your_career/147821/)

ОтветитьРедактироватьУдалить
HeatSink29.10.08 18:29

Я Вам другую ссылочку дам. Поинтереснее. Вот, почитайте про солидол, йод, клей ПВА, лак для волос (http://www.bg.ru/article/7415/).... ;)

ОтветитьРедактироватьУдалить
galchonadmitr29.10.08 18:38

спасибо, почитала, аж настроение поднялось. Не знала таких хитростей.

ОтветитьРедактироватьУдалить
galchonadmitr29.10.08 18:17

ну думаю если его положить на горячий кусок мяса он так и повел бы себя. А вообще фотографии еды в рекламе и кулинарных книгах это целое искусство. Там даже могут и лаком побрызкать или утюгом пожарить - лишь бы красиво было.

ОтветитьРедактироватьУдалить
Viviana29.10.08 11:04

Сразу есть захотелось :-)

ОтветитьРедактироватьУдалить
Эксперты форума
39 экспертов
Ольга Крайнова
Эксперт по отношениям
Сергей Ланг
Парапсихолог
Оксана Дубровская
Психолог, к.п.н.
Наталия Домбровская
Врач-эндокринолог
Ольга Халикова
Адвокат
Наталия Петрова
Врач онколог-маммолог
Анна Юстус
Врач акушер-гинеколог
Наталья Гусева
Эксперт по отношениям
Иван Муссуров
Врач-стоматолог
Елена Каркукли
Тренер по фейсфитнесу
Алена Ал-Ас
Сексолог
Мехди
Экстрасенс
Злата Ната
Психолог, к.п.н.
Наталья Виргур
Адвокат
Ирина Кузнецова
Адвокат
Вероника Рыжова
Врач-стоматолог
Иван Карасев
Врач-хирург
Ольга Василенко
Сексолог
Валерия Карат
Экстрасенс
Анна Всехвятская
Эксперт по тайм-менеджменту
Илана Юрьева
Актриса
Маргарита Королева
Диетолог
Александра Миллер
Сексолог
Ксения Измайлова
Дизайнер интерьеров
Лолита
Певица
Давит Испирян
Пластический хирург
Анна Сухова
Психолог
Анна Черепанина
Эксперт по финансам
Алена Острогляд
Бизнес-тренер
Евгений Репко
Косметолог
Екатерина Пограничная
Косметолог
Александра Гуреева
Бизнес-тренер
Алексей Голев
Психолог
Мария Ковалева
Дизайнер одежды
Алина Делисс
Писательница
Анна Московцева
Стилист
Алла Спиваковская
Психолог, доктор наук
Анастасия Максимова
Стилист
Татьяна Ашакова
Визажист, стилист

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.