Свадьба года: Принц Гарри и Меган Маркл

Цельная натура: готовим мясную классику

С легкой подачи

Мясо лучше всего подавать с овощами – они способствуют более эффективному усвоению полезных веществ. Подобными свойствами обладают также лимонный сок, лук и зелень – с их помощью лучше усваивается из мяса железо. Что касается алкоголя, то говядину и телятину принято подавать с красным вином, а вот свинину можно с любым, ее вкуса это все равно не испортит.

Рецепт доступен при клике на название блюда:

Стейк на гриле
Стейк на гриле
Свиной окорок в фольге
Свиной окорок в фольге

Самую важную роль в таких блюдах играет качество основного ингредиента: 95% успеха хорошего стейка или отбивной — добротный кусок мяса. Выбирайте только самое свежее, лучше - в проверенном месте, и тогда в успехе блюда можете даже не сомневаться!

Читайте также:

  • Трудности перевода рецептов
  • Романтическое мясо
Комментарии10
Viviana29.10.08 11:04

Сразу есть захотелось :-)

ОтветитьРедактироватьУдалить
Blogue29.10.08 11:49

Почему мясо под сыром называется "мясом по-французски"? Я восемь раз была во Франции, ни разу не видела ничего подобного.

ОтветитьРедактироватьУдалить
galchonadmitr29.10.08 13:57

Ну тут все просто. Так же как и французский маникюр никакой не французский - и во Франции не распространён. Так и с мясом наши любители давать названия. Хотя картинка с этим блюдом и состав мне особенно приглянулись.

ОтветитьРедактироватьУдалить
HeatSink29.10.08 15:23

Да Выглядит аппетитно. Но то, что мы на фоте видим, сделано скорее всего в микроволновке (сыр подпущен).

ОтветитьРедактироватьУдалить
galchonadmitr29.10.08 18:17

ну думаю если его положить на горячий кусок мяса он так и повел бы себя. А вообще фотографии еды в рекламе и кулинарных книгах это целое искусство. Там даже могут и лаком побрызкать или утюгом пожарить - лишь бы красиво было.

ОтветитьРедактироватьУдалить
galchonadmitr29.10.08 18:25

ФУД-СТИЛИСТ называется профессия. Вот тут почитайте - вторая сверху. www.mhost.cosmo.ru/your_career/147821/ (http://mhost.cosmo.ru/your_career/147821/)

ОтветитьРедактироватьУдалить
HeatSink29.10.08 18:29

Я Вам другую ссылочку дам. Поинтереснее. Вот, почитайте про солидол, йод, клей ПВА, лак для волос (http://www.bg.ru/article/7415/).... ;)

ОтветитьРедактироватьУдалить
galchonadmitr29.10.08 18:38

спасибо, почитала, аж настроение поднялось. Не знала таких хитростей.

ОтветитьРедактироватьУдалить
da1zy16.05.11 14:44

www.x7game.ru/ (http://x7game.ru/)твой новый игровой мир

ОтветитьРедактироватьУдалить

Как приготовить стейк или отбивные из говядины должен знать каждый мужчина. Ну если и их женщины будут уметь такое приготовить, то им будет это приятно

ОтветитьРедактироватьУдалить

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.