Цельная натура: готовим мясную классику

С легкой подачи

Мясо лучше всего подавать с овощами – они способствуют более эффективному усвоению полезных веществ. Подобными свойствами обладают также лимонный сок, лук и зелень – с их помощью лучше усваивается из мяса железо. Что касается алкоголя, то говядину и телятину принято подавать с красным вином, а вот свинину можно с любым, ее вкуса это все равно не испортит.

Рецепт доступен при клике на название блюда:

Стейк на гриле
Стейк на гриле
Свиной окорок в фольге
Свиной окорок в фольге

Самую важную роль в таких блюдах играет качество основного ингредиента: 95% успеха хорошего стейка или отбивной — добротный кусок мяса. Выбирайте только самое свежее, лучше - в проверенном месте, и тогда в успехе блюда можете даже не сомневаться!

Читайте также:

  • Трудности перевода рецептов
  • Романтическое мясо