Дальневосточные рецепты: от соленого печенья до роллов

Яблоки, запеченные с тыквой, от Юлии Тесленко

Я стараюсь строить свой образ жизни, опираясь на веды. Выбрала его, так как считаю, что благодаря этому смогу очистить тонкое тело (душу) и грубое тело (организм). Ем я в основном фрукты, овощи, зернобобовые и молочку. Такой образ жизни совсем не трудно вести в нашем городе, если знать места. Вегетарианских магазинов много, а недостающие ингредиенты всегда можно заказать по Интернету. С кафе и ресторанами тоже проблем обычно не возникает – всегда можно заказать салат или крем-суп. Я часто сталкиваюсь с утверждением, что быть вегетарианцем – тяжело и неудобно: нужно где-то искать специальные продукты, следить за поступающими в организм витаминами... На самом деле все просто, если есть желание, а интересные блюда можно приготовить из самых простых продуктов.

яблоки – 2 шт.тыква (можно использовать запеченную) – 150 ггорсть изюма У яблок срезать верх и удалить сердцевину, тыкву нарезать кубиками, смешать с изюмом и наполнить яблоки. Запекать при 180 градусах около 30 минут. Десерт получается сладким и не нуждается в дополнениях вроде сиропа или меда.