Десерт из игристого вина: мастер-класс

Панеттоне
Панеттоне
  • Замочить желатин в холодной воде.
  • В кастрюлю с толстым дном налить воду, сок лимона и апельсина.
  • Далее >>
Комментарии3
britva22.12.10 11:12

как это наверное вкусно!!!!

ОтветитьРедактироватьУдалить
itala26.12.10 17:43

знаю, что мясо можно заливать вином (ну например, на шашлыки), но чтобы соус из шампанского? очень хочется попробовать!

ОтветитьРедактироватьУдалить
Алена Чвала08.08.11 00:11

Отличный десерт может получится если взять панеттоне и игристое вино, Италия всегда славилась своими изыканными десертами.

ОтветитьРедактироватьУдалить
Загрузка...

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.