Десерт из игристого вина: мастер-класс

  • Выпаривать на среднем огне, пока в кастрюле не останется половина от изначального объема.

Приготовим английский соус

Поставить молоко на огонь, довести до 80 градусов (ни в коем случае не дать ему закипеть!). В отдельной емкости взбить желтки с сахаром. Затем ввести получившуюся яичную массу в молоко. Готовый соус охладить.

Комментарии3
britva22.12.10 11:12

как это наверное вкусно!!!!

ОтветитьРедактироватьУдалить
itala26.12.10 17:43

знаю, что мясо можно заливать вином (ну например, на шашлыки), но чтобы соус из шампанского? очень хочется попробовать!

ОтветитьРедактироватьУдалить
Алена Чвала08.08.11 00:11

Отличный десерт может получится если взять панеттоне и игристое вино, Италия всегда славилась своими изыканными десертами.

ОтветитьРедактироватьУдалить

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.