Десерт из игристого вина: мастер-класс

Орехи в карамели для украшения

  • Растворить на огне сахар, добавив немного воды и постоянно помешивая. Добавить миндаль, фисташки, кедровые орешки. Продолжайте помешивать смесь деревянной лопаткой, пока ингредиенты не карамелизируются.
  • Выложите орешки (распределив их по отдельности) на специальный силиконовый коврик или любую гладкую поверхность (например, стол) для охлаждения.
  • Сервировка >>
Комментарии3
britva22.12.10 11:12

как это наверное вкусно!!!!

ОтветитьРедактироватьУдалить
itala26.12.10 17:43

знаю, что мясо можно заливать вином (ну например, на шашлыки), но чтобы соус из шампанского? очень хочется попробовать!

ОтветитьРедактироватьУдалить
Алена Чвала08.08.11 00:11

Отличный десерт может получится если взять панеттоне и игристое вино, Италия всегда славилась своими изыканными десертами.

ОтветитьРедактироватьУдалить

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.