Свадьба года: Принц Гарри и Меган Маркл

Десерт из игристого вина: мастер-класс

Сервировка

  • Расположить суфле в центре тарелки, украсить его карамелизированными орешками и цукатами, полить вокруг соусом Asti D.O.C.G, расположить в симметричном порядке квадратики желе.

Ресторан L'AlberoМосква, Делегатская ул., 78 (495) 650-16-748 (495) 650-16-75

Комментарии3
britva22.12.10 11:12

как это наверное вкусно!!!!

ОтветитьРедактироватьУдалить
itala26.12.10 17:43

знаю, что мясо можно заливать вином (ну например, на шашлыки), но чтобы соус из шампанского? очень хочется попробовать!

ОтветитьРедактироватьУдалить
Алена Чвала08.08.11 00:11

Отличный десерт может получится если взять панеттоне и игристое вино, Италия всегда славилась своими изыканными десертами.

ОтветитьРедактироватьУдалить

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.