Рецепт

Десерт в мультиварке: 10 вкусных рецептов

Творожник

Ингредиенты (на 6 порций):

Для теста:

230 г муки,

150 г сливочного масла,

10 г разрыхлителя.

Для начинки:

500 г 5%-ного творога,

150 г сахара,

2 яйца,

15 г ванильного сахара.

Способ приготовления

Сначала приготовить тесто: масло, муку и разрыхлитель растереть, чтобы получилось тесто (с небольшими комочками).

Далее приготовить начинку: яйца взбить с сахаром, добавить творог, ванильный сахар и все тщательно перемешать.

Дно чаши мультиварки выстлать бумагой для запекания, смазанной маслом, равномерно распределить тесто и залить начинкой. Готовить в режиме «выпечка» 1 час 20 минут.

После окончания режима творожнику дать остыть, выложить на блюдо и украсить сахарной пудрой (по желанию).