Рецепт

Десерт в мультиварке: 10 вкусных рецептов

Грушевый пирог

Ингредиенты (на 4 порции):

3 яйца,

200 г сметаны.

1,5 ст. муки,

1 ст. сахара,

2 груши,

50 мл растительного масла.

10 г разрыхлителя теста,

70 г миндальных хлопьев.

Способ приготовления

Растереть яйца с сахаром, маслом и сметаной, добавить муку, разрыхлитель и все тщательно перемешать. Добавить нарезанную кусочками грушу, миндальные хлопья и еще раз тщательно перемешать.

Смазать маслом чашу мультиварки, вылить туда тесто и посыпать сверху миндальными хлопьями. Пирог готовить в режиме «выпечка» 100 минут.

Готовый десерт вынуть из мультиварки, переложить на блюдо и дать остыть. Можно украсить сахарной пудрой.