Рецепт

Десерт в мультиварке: 10 вкусных рецептов

Кекс творожный

Ингредиенты (на 6 порций):

20 г творога,

2 ст.л. сметаны,

2 ст.л. сливочного масла,

1 ст. муки,

1 пакетик разрыхлителя,

2 яйца,

изюм – по вкусу.

Способ приготовления

Залить изюм кипятком и оставить на 10–15 минут.

В отдельной миске смешать творог, сметану, растопленное масло и яйца. Добавить в массу сахар, все тщательно перемешать, затем постепенно добавить муку и разрыхлитель.

Полученную смесь перемешать до однородной массы. Половинку теста выложить в чашу мультиварки, предварительно смазанную маслом, насыпать изюм и добавить оставшуюся часть творожной массы.

Готовить блюдо в режиме «выпечка» 60 минут.