Рецепт

Детокс-меню от Пьера Дюкана

Специально для тех, кто хочет не только похудеть, но и оздоровиться, французский диетолог Пьер Дюкан придумал детокс-меню. Обычно программы, нацеленные на очищение организма, безумно сложные: на приготовление блюд уходят часы. Но не в этом случае. Не верите? Попробуйте сами.

Слоеный салат «Хонтам»

Вам потребуется:

Лук репчатый – 1 шт.

Тунец консервированный – 400 г

Яйцо – 4 шт.

Томаты черри – 200 г

Листья салата

Рукола

Бальзамический соус

Йогурт обезжиренный

Готовим

Яйца отварите, дайте им остыть и нарежьте на крупные дольки. Очистите лук и нарежьте его полукольцами. Тунец достаньте из банки, разомните вилкой. Томаты вымойте и нарежьте на 4 части. Листья салата и руколу промойте и высушите бумажным полотенцем. На блюдо выложите длинную полоску бальзамического соуса, рядом обезжиренный йогурт. Накройте соусы листьями салата, сверху положите помидоры, яйца, лук и тунец. И слоеный салат готов.