Детокс: приводим организм в порядок за три дня

Ужин: салат из кукурузы

Ингредиенты (на 4 порции)

Для салата:

2 ст. л. овощного бульона,

2½ стакана зерен кукурузы,

1 стакан нарезанного кубиками огурца,

1 стакан нарезанного кубиками зеленого сладкого перца,

1 крупный помидор, нарезанный кубиками,

1 небольшая красная луковица, нарезанная мелкими кубиками.

Для заправки:

1/3 стакана рисового уксуса,

2 столовые ложки воды,

¼ чайной ложки соли,

¼ чайной ложки сушеного орегано.

Способ приготовления

В кастрюльку налейте овощной бульон и положите свежие или мороженые зерна кукурузы. Варите 3–5 минут на сильном огне.

В миске соедините огурец, зеленый перец, помидоры, лук и вареную кукурузу.

Для соуса смешайте все ингредиенты. Полейте кукурузный салат соусом.