Девичье меню – готовим вместе. Забудем о калориях!

Январь еще раз доказал, что подруги в Челябинске любят собираться вместе. Можно гадать, да, устраивать фотосессии, танцевать, обсуждать поездки. Но какие посиделки на голодный желудок? В Челябинске на крещенские встречи подружки прибыли не с пустыми руками – что-то заранее приготовили дома, а кое-что за разговорами сделали вместе. Woman’s Day узнал девичье меню и предлагает другим овладеть простыми рецептами вкусных блюд.

Уха

На небольшую кастрюльку емкостью 1,5 литра берем небольшого судака длиной ок. 30 см. Разрезаем рыбину на крупные куски и кладем их в закипевшую воду. Туда же добавляем одну крупную морковку, одну луковицу, пучок зелени – все это для вкуса – и варим около 20 минут. Затем все вынимаем из бульона на тарелку. В бульон кидаем порезанный кубиками картофель, варим до готовности. Затем разрезаем кружками морковку, добавляем в бульон. Разливаем бульон по тарелкам, добавляем мелко порезанную зелень.Секретик: Когда бульон сняли с плиты, можно влить в него стопку водки – он будет прозрачным и ароматным.