Дневник Кати Фишер. Часть 5: Принципы правильного питания

Какое самое необычное блюдо, ребята, вы пробовали?

Арсен Карапетян, шоумен, ведущий:
Арсен Карапетян

«Самое необычное блюдо, которое я попробовал в жизни, – салат из осьминогов. Отведал его в Доминикане, где работал на корпоративе».

Дмитрий Апрель, режиссер модных показов, организатор «Космос fashion show»:
Апрель Дмитрий

«Однажды я был гостем на армянской свадьбе, где была исключительно национальная кухня, которую я увидел, о которой услышал и попробовал впервые – все было внове. За интересными названиями, такими как кюхта – фрикадельки из нескольких сортов мяса, перемолотого до консистенции студня, приготовленные на пару, таился не менее пикантный вкус. Но более всего меня поразили сладости, которые делались вручную всей дружной армянской семьей. Их вкус я помню до сих пор, так много меда и орехов в одном блюде... Съел почти все. Надеюсь, будут еще в моей жизни армянские свадьбы. Да здравствует дружба народов!»

Никита Голубчиков, пармейстер, судья чемпионата Урала по банному мастерству, бронзовый призер России по банному мастерству:
Никита Голубчиков

«Это была визига – хребет осетра, который я приготовил сам. Как известно, у осетра хрящевой хребет, и на Руси он издревле пользовался популярностью как царское блюдо. Его очень любили засаливать, а я решил сварить. Купил небольшого осетра – 40 сантиметров в длину примерно, очистил хребет от костяных наростов, а хрящ сварил. А из головы рыбы получилась отличная уха».

Читай «Дневник Кати Фишер: идеальная девушка – миф или реальность», «Дневник Кати Фишер. Часть 2: 7 секретов по уходу за собой», «Дневник Кати Фишер. Часть 3: как рассказать о себе с помощью одежды» и «Дневник Кати Фишер. Часть 4: В кого влюбляются мужчины?»

Следи за публикациями в «Инстаграме» instagram.com/fisherekate

Участвуй в конкурсе «Ах, лето!» и выиграй тур выходного дня на целебные озера Урала!