«Домашняя кухня»: 3 быстрые закуски

Мягкий сыр на бородинском хлебе

Ингредиенты:


Мягкий сыр – 400 г

Свежий бородинский хлеб

Жирные сливки для взбивания – 250 г

Оливковое масло – 2 ст. ложки

Кедровые орешки жареные – 30 г

Соль, свежемолотый черный перец

Свежая зелень по вкусу

Способ приготовления:

Взбить сливки миксером в стойкую пену.

В другой миске взбить смесь из сыра, соли, перца и масла.

Аккуратно смешать взбитую сырную смесь со сливками и добавить орешки.

Хлеб нарезать и немного подсушить в тостере или на сухой сковороде.

Подавать немедленно, ведь это очень вкусно! По желанию посыпать произведение зеленью